美白泥膜DIY|價格只要專櫃品牌10分之1

#代謝黑色素 #成份天然看得見 #美白泥膜DIY #價格只要專櫃品牌10分之1 市售美白商品百百款,眼花撩亂,但是, ✔️背後成份落落長,看攏無 ✔️擔心有人工添加物和香精 ✔️標榜美白功能,價錢總是不親民 小菲老師分享的 #美白泥膜,幫妳解決以上煩惱哦😍 材料如下:

☑️澳洲綠石泥4茶匙

☑️蜂蜜2茶匙(抗菌.舒緩和修復肌膚)

☑️犬玫瑰花果浸泡油1cc。(逆轉陽光對皮膚的傷害)

☑️葫蘆巴籽1g。(美白)

☑️甜草根萃取液4cc。(美白)片尾有製作教學。

香草泥膜DIY | 深層清潔 

#皮膚明亮又緊緻 #天然省錢 #溫和不傷皮膚 #避免因為過度搓臉而長痘痘 #香草泥膜DIY #臉部去角質必備

不吃妝容易浮粉?小粉刺?毛孔粗大?法令紋明顯? 臉部一直有小狀況,怎麼保養都沒有用!?😭😭 想要拯救皮膚,就從幫臉去角質開始吧!! 但是臉的皮膚很細,若是使用需要搓揉臉的去角質產品,可是會容易長痘痘(小菲老師的慘痛經驗) 泥面膜才是比較溫和而不傷皮膚der 這次分享的 #深層清潔泥膜 可是小菲老師的私藏配方 材料如下(女生要用的話份量可減半)

☑️澳洲綠石泥4茶匙。

☑️蜂蜜2茶匙。(抗菌.舒緩和修復肌膚)

☑️乾燥的洋甘菊和金盞花粉末各1茶匙。(抗菌.舒緩和修復肌膚)

☑️水1茶匙 。

☑️薰衣草浸泡油2C.C.。(鎮定皮膚)